PAAR  PATRIMONIAL S.A. DE C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que   PAAR OMERCIAL DE CHIHUAHUA, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo PAAR PATRIMONIAL), con domicilio en Calle Valle Real 5956, Fraccionamiento Valle del Angel, Chihuahua, Chihuahua 31115 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.  Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que el propio CLIENTE solicite en su caso a PAAR PATRIMONIAL; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones de cualquier naturaleza contratadas con el CLIENTE.

Para ello la información que se requiere recabar, dependiendo del tipo de relación que se celebre (venta, y/o facturación y/o apartado y/o relación crediticia en su caso) es: nombre completo, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, ocupación, estado civil, domicilio, correo electrónico, número telefónico (fijo y móvil), créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros; información sobre su cónyuge y régimen patrimonial; documentos oficiales que acrediten su identidad y la información que se declara, así como su CURP y Registro Federal de Contribuyentes, nivel de escolaridad, nivel de ingreso y especificaciones del mismo; si tiene dependientes económicos, empresa donde trabaja, puesto, nombre y puesto del jefe directo, referencias personales, laborales, comerciales y bancarias; y firma autógrafa.

Por este conducto PAAR PATRIMONIAL, hace de su conocimiento que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que dicho(s) derechos los ejerza mediante la solicitud respectiva que se le proporcionará en cualquiera de nuestras sucursales y que debe de entregar ahí mismo al Departamento de Protección de Datos Personales de PAAR PATRIMONIAL ubicado en calle Valle del Real #5956, Fraccionamiento Valle del Angel, Chihuahua, Chihuahua 31115, o que bien se comunique al teléfono (614)4144600 o vía correo electrónico a aclientes@dekorcenter.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción y sea posible llevar cabo el trámite correspondiente en los términos que marca la Ley antes mencionada.

PAAR PATRIMONIAL  implementara las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar algún daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.  Únicamente el personal autorizado de PAAR PATRIMONIAL, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada su relación con PAAR PATRIMONIAL.

COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Como parte de las operaciones comerciales propias de PAAR PATRIMONIAL ésta podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías afiliadas o subsidiarias, asesores profesionales externos y/u otros prestadores de servicios que actúen como encargados a su nombre y por cuenta de PAAR PATRIMONIAL, quien se asegurará en todo momento a través de las firmas de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente aviso de privacidad. 

Fecha de última actualización 10/02/2020